【不忘初心 牢记使命】我院学子参与广西民族大学师范生教学技能大赛喜获佳绩

2020年11月05日 16:36 来源:教育科学学院 作者:邓雨琳 点击:[]

我院坚持贯彻“不忘初心,牢记使命”的主题教育精神,勇于真抓实干,为加强师范生的专业素质和提升教学技能,我院学子积极参加广西民族大学师范生教师技能大赛并且喜获佳绩。

在广西民族大学2020年师范生教学技能大赛中,我院19应心2班阿依布拉克荣获初中文科组三等奖,18应心班蒋龙苹荣获初中文科组优秀奖,18教育班钱璟烨荣获高中文科组二等奖,18教育班吴汤晨荣获高中文科组三等奖。

以赛促学,教学相长,希望能有更多的同学多以师范生教师技能大赛等活动为契机,更好的掌握专业知识,以适应社会的需要,同时不断提高我院学子的师范生教学水平和能力。(编辑:何日梅 校对:吴欣妍)

上一条:【学术讲座】教育科学学院开展“心理咨询师专业成长之路”学术讲座 下一条:教育科学学院顺利举办新生辩论赛