站内搜索:
设为首页  |  加入收藏
通知公告
科研信息
当前位置: 首 页>>新闻动态>>正文

    教育科学学院顺利举办新生辩论赛

    2020年10月19日 10:47 来源:教育科学学院 作者:张登凯 摄影:陈睿靖 冯蕾朵 点击:[]

    为给我院初心辩论队注入新鲜血液,同时备战第十八届博学杯大学生辩论赛,辩论队计划并举办了2020级新生辩论赛。1017日晚,我院“初心“辩论队在文综楼1806举办了2020级新生辩论赛。辩论赛邀请到了潘吉芳,黄耀峰和李金丹三位学姐学长担任评委,辩论队队长陈思国担任辩论主席,现场还有多名同学来观摩学习。


    14F56


    本次辩论赛的辩题是距离是不是爱情的绊脚石,正方以”距离会给爱情带来消极影响“为标准,反方则持”距离能给爱情带来更坚定的未来“应对。正反双方的辩手围绕此次辩题展开了激烈的辩论,双方激烈的对辩让评委和观众意犹未尽。经过激烈的角逐,新生辩论赛落下帷幕。


    110E7


    最后,三位评委对双方辩手的表现给予了肯定,并根据选手优缺点提出建议。陈思国队长说:”各位新队员的初次表现都是很棒的,但由于初次上场,多少带点紧张,希望各位同学在今后可以多打比赛,培养比赛意识和技巧。“(编辑:蓝天翔 校对:吴欣妍)


    上一条:【不忘初心 牢记使命】我院学子参与广西民族大学师范生教学技能大赛喜获佳绩 下一条:教育科学学院举行19、20级新老生见面会

    关闭