教育科学学院举办“形势与政策”专题讲座

2020年01月04日 10:59 来源:教育科学学院 作者:郭莹莹 摄影:韦佳静 点击:[]

1月3日上午,教育科学学院在学友楼408室召开主题为“中国之治”,走进新时代——十九届四中全会精神学习体会”专题讲座,本次讲座由我院党总支书记韦焕贤主讲,16、17级全体同学到场聆听。

韦焕贤书记从一次具有开创性里程碑意义的重要会议、坚定四个自信的基本依据、中国之治与新时代同步、中国之治的新时代要求和中国之治进入新时代的几个标志等五个方面进行生动形象的讲解。韦书记表示,新时代“中国之治”的新变化在“习总书记2020新年致辞”、“智能斑马路”、“过圣诞到过冬至”等方面有所表现此外,他强调,2020年,注定是非凡的年份,是具有里程碑意义的一年梦中一切都好,将在“只争朝夕,不负韶华”的瞩望中实现!

F1F1

通过此次讲座,同学们学习、领悟了十九届四中全会的精神内涵,并深受书记鼓舞,表示在新的一年里会不忘初心,牢记使命,继续前行,学好本专业文化知识,积极承担起新时代青年的责任,为国家奉献力量。(编辑:刘小绿 校对:李美娟 )

上一条:【战疫情】老师有话对你说——如何做一名合格的“宅男”、“宅女” 下一条:教育科学学院开展学生宿舍安全检查