教育科学学院开展学生宿舍安全检查

2019年12月30日 12:21 来源:教育科学学院 作者:隆爱晴 蓝天翔 摄影:隆爱晴 点击:[]

为加强学生宿舍安全管理,进一步了解学生的生活情况。12月27日下午,教育科学学院党总支书记韦焕贤、党总支副书记、副院长刘前程、研究生科研秘书罗思梅教师黄绍旭及团委、学生会部分成员前往我院学生宿舍进行检查。

检查小组来到四坡五栋、十二栋进行全面检查。老师们认真查看了宿舍的卫生和安全状况,重点对宿舍内部违规电器的使用、潜在安全隐患等方面进行检查。与此同时,韦焕贤书记刘前程副书记与同学们亲切交流,并告诫同学们在认真学习的同时要切实做好宿舍内部的卫生和安全工作,临近期末更要提高防盗防骗意识保证自身财产安全。

在检查四坡十二栋103宿舍时,韦焕贤书记称赞18级应用心理学黄耀峰同学的铺位,希望同学们向他学习,将自己的生活空间打理得井井有条,拒绝颓废的生活作风,展现我院学生积极向上的精神风貌。

本次检查活动旨在进一步增强我院对学生宿舍安全隐患的排查力度,确保学生宿舍环境安全,营造文明、整洁、平安的宿舍环境。(编辑:刘雪 校对:刘小绿)

上一条:教育科学学院举办“形势与政策”专题讲座 下一条:2018级应用心理学1班举办“不忘初心 以心唤新”冬至暨迎新晚会