站内搜索:
设为首页  |  加入收藏
通知公告
科研信息
当前位置: 首 页>>新闻动态>>正文

    广西警察学院司法应用学院莅临教育科学学院考察调研

    2019年12月14日 16:29 来源:教育科学学院 作者:郭莹莹 摄影:郭莹莹 张燕妃 点击:[]

    12月13日下午,广西警察学院司法应用学院派出调研组赴教育科学学院开展考察调研工作。双方在博学楼304会议室召开座谈交流会,广西警察学院司法应用学院院长黄树标、副院长刘元华、梁燕妮、教研室主任吕娜娜、廖炜及我院院长张进清、党总支副书记、副院长刘前程、副院长王瑜,学院心理学专业负责人及教师代表等参加会议,会议由院长张进清主持。


    FC11E


    会议开始,刘前程副院长从学院历史、学院定位、培养理念等方面介绍我院基本情况。接着,张进清院长为来访人员介绍我校党政联席会制度、二级学院绩效分配制度,并针对黄树标院长指出的司法应用学院目前本科专业数量少、专任教师结构不太合理等问题,结合我院建设经验给出建议。而后双方就学科专业建设、人才培养模式和就业情况等方面展开深入交流。我院教师侠牧提出建议,广西警察学院心理学专业的申报以及人才培养方案可根据其行业特点,开展广泛实地调研以确定教学方向及培养方案。通过座谈交流,广西警察学院司法应用学院希望与教育科学学院进一步深化专业建设、人才培养等方面的交流与合作。


    188CB


    会后,黄树标院长一行参观了教育科学学院心理学实验室,教育科学学院教师侠牧副教授、实验员叶恩成进行专门讲解。(编辑:刘小绿 校对:刘雪)






    上一条:同心同行志愿服务团队赴江北小学开展“互信互助共成长”主题团辅活动 下一条:【不忘初心 牢记使命】教育科学学院召开2019年党员领导干部民主生活会

    关闭