【不忘初心 牢记使命】我院教学成果喜获嘉奖

2019年11月07日 19:12 来源:教育科学院 作者:郭莹莹 点击:[]

我院坚持贯彻“不忘初心 牢记使命”的主题教育精神,学院教师在不断提高教育教学水平的同时进一步推进我院的教学改革和教学管理工作。在2019年广西民族大学教学成果评比中,我院申报的《民族地区高校“五位一体”心理健康教育体系的构建与实践》、《“三位一体”的民族地区复合型教育硕士培养模式探索与实践》荣获特等奖,《以“卓越教师”为导向的民族院校应用心理学专业人才培养模式探索与实践》及《“一带一路”背景下广西高校双语教学模式改革研究》荣获二等奖。(编辑:刘小绿 校对:李美娟 )

上一条:教育科学学院举行18、19级新老生见面会 下一条:五院联合“友谊杯”辩论赛圆满落下帷幕