站内搜索:
设为首页  |  加入收藏
通知公告
科研信息
当前位置: 首 页>>新闻动态>>正文

    我院教职工积极参加广西民族大学秋季教职工体育竞赛活动

    2019年11月04日 15:51 来源:教育科学学院 作者:韦佳静 摄影:教育科学学院新闻网络部 点击:[]

    11月1日至2日,广西民族大学秋季教职工体育竞赛活动火热开赛,我院党总支书记韦焕贤、院长张进清、党总支副书记刘前程、副院长王瑜等多位教职工参赛。

    1日下午举行的跳长绳比赛中,刘前程副书记、张艳红、何璐、江玲丽4名老师跳绳,叶恩成、黄绍旭两位老师甩绳,老师们步调一致,随着甩绳的节奏起落,配合默契。



    1AA82



    19078


    B8CF9



    11月2日上午举行了背篓绣球和三人板鞋比赛,在韦焕贤书记的带领下,队员们接球稳妥,投球准确,三人板鞋节奏有条不紊,在赛道上尽显团结的魅力。下午举行的篮球运球投篮比赛中,韦焕贤书记首发运球,张进清院长稳步传运,与其他队员完美的配合引起场上一阵热烈的掌声和欢呼。队员们同心协力、全力以赴,取得了背篓绣球第二名、三人板鞋第六名、篮球运球投篮第八名的好成绩。(编辑:刘雪 校对:刘小绿)


    上一条:教育科学学院领导赴2020届毕业生秋季大型校园双选会指导毕业生就业 下一条:教育科学学院学子校运会上展风华

    关闭