站内搜索:
设为首页  |  加入收藏
通知公告
科研信息
当前位置: 首 页>>新闻动态>>正文

    教育科学学院实施 2018-2019学年第一学期早读培育计划

    2018年10月11日 16:15 贲永鸾 点击:[]

    来源:教育科学学院  作者:贲永鸾  摄影:贲永鸾

    为培养同学们良好的学习习惯和规律的生活作息,提高同学们的学习积极性和主动性,营造良好的读书氛围,促进我院的学风建设,教育科学学院2018级全体本科学生于10月10日早晨开始实施早读培育计划。教育学班和应用心理学班分别在学友楼408教室、206教室开展早读活动。


    7:20分,全体学生准时落座完毕,随着铃声响起,同学们拿起准备好的课本开始朗读。顷刻间,琅琅的读书声充满教室。早读期间,学院安排学生会纪检部成员对早读情况进行检查,各班级同学均能做到在早读时间内不做与早读无关的事情,大家均以饱满的热情投入到早读活动中。7:40早读完毕,同学们陆续离场。


    早读是每天学习生活的开始,早读制度是否规范、学生精神是否饱满,在很大程度上奠定了学生的语言学习基础。早读能活跃学生的精神状态,磨砺学生的毅力,培养学生早起的好习惯,是我院学风建设的重要环节。


    上一条:“同心同行”志愿服务团队赴江北小学开展“减压之旅”主题活动课 下一条:教育科学学院团队成功打造2018年中秋游园音乐会学院特色展区

    关闭