站内搜索:
设为首页  |  加入收藏
通知公告
科研信息
当前位置: 首 页>>新闻动态>>正文

    教育科学学院2018级 心理健康教育硕士生导师见面会

    2018年10月02日 13:25 覃丽嫣 点击:[]

    来源:教育科学学院 作者:覃丽嫣 摄影:覃丽嫣

    9月22日上午9:00,教育科学学院2018级心理健康教育专业硕士生导师见面会在博学楼408召开,本次会议由教育科学学院院长张进清主持,2018级全体心理健康教育专业研究生以及教育科学学院心理学系导师:林琼芳、雷湘竹、张凤娟、廖常青、陆振宇、耿春华、高永金、卢静、樊常宝、韦克平等参加。


    院长张进清在见面会上向全体硕士生致辞,欢迎并祝贺各位同学成为教科院的一员。接着是同学们的自我介绍环节,同学们从自身经历出发,谈对专业的认识等,还提出了对未来学习的期望以及自我规划。2018级心理健康教育专业硕士生的刘国萍同学说道:“希望在接下来的学习中,对心理学的研究方法和测量方法能够深入研究,并增强自己的实践能力。”


    导师们在听了同学们的介绍后,与各位同学进行了亲切的交流。最后,院长张进清鼓励同学们多看、多学、多问、多主动,以提高自己的专业知识水平。

    最后,院长张进清组织同学们和导师们在博学楼下合影留念,本次见面会到此圆满结束。






    上一条:教育科学学院团队成功打造2018年中秋游园音乐会学院特色展区 下一条:钟亮红博士开展专兼职心理咨询师心理剧工作坊培训

    关闭