站内搜索:
设为首页  |  加入收藏
通知公告
科研信息
当前位置: 首 页>>新闻动态>>正文

    我院召开2018届毕业生“忆往四年”茶话会暨“形势与政策”专题教育

    2018年06月23日 16:03 覃丽嫣 点击:[]

    来源:教育科学学院 作者:覃丽嫣 摄影:贲永鸾 覃丽嫣


    621日晚,我院在文综楼1806举行2018届毕业生忆往四年茶话会暨“形势与政策”专题教育,学院党总支书记韦焕贤,党总支副书记、副院长刘前程,副院长王瑜、班主任王喜娟及辅导员方娇娇老师出席茶话会。

    党总支书记韦焕贤为茶话会致辞,并借茶话会契机为毕业生们讲形势,话安全,送去学院对毕业生们的美好祝福。韦书记为大家讲解当今国家的发展大势,指出国家发展大势与同学们的就业、个人未来的发展息息相关,希望同学们树立远大抱负,脚踏实地,自觉肩负时代责任和历史使命,为国家和人民贡献力量。毕业在即,韦书记提醒大家注意安全,做到有序离校、文明离校,营造健康、和谐、温情的离校氛围。最后,韦书记祝福毕业生们前程似锦,事业有成,希望大家“常回家看看”。


    班主任王喜娟老师跟同学们一起回顾了过去四年的点点滴滴,心中万般不舍。毕业之际,她对同学们做了最后一次叮嘱:走好人生的每一步,实现梦想,收获美好爱情。她祝愿同学们毕业快乐,前程似锦。


    毕业班班长蒋雯雯同学代表毕业生们发表感言,她回忆四年里与大家相处的美好时光,感恩遇见班里的每一位同学和学院的每一位老师,最后,千言万语化成美好的祝福,她祝愿大家在今后的日子里一切顺利!


    茶话会还设置了游戏互动环节。毕业生们与学院老师、学弟学妹们融入到数字炸弹你说我猜等互动游戏中来,大家在轻松快乐的气氛中尽道不舍之情。

    同时,2015级的同学为毕业生们精心准备了毕业祝福视频,毕业生们表示感受到了学弟学妹们的用心和祝福,希望他们好好学习,为学院的发展贡献自己的力量。

    茶话会结束,全体师生进行合影留念。



    上一条:教育科学学院本科生、研究生党支部召开全体党员大会 下一条:教育科学学院 成功召开第六次团员暨学生代表大会

    关闭