站内搜索:
设为首页  |  加入收藏
通知公告
科研信息
当前位置: 首 页>>新闻动态>>正文

    教育科学学院成功举办2018届毕业生学位授予仪式

    2018年06月27日 19:30 吴柔嘉 点击:[]

    来源:教育科学学院 摄影:吴柔嘉 作者:吴柔嘉


    621日上午,教育科学学院2018届毕业生学位授予仪式在大学生活动中心202室举行,校党委副书记宁耀、学院党总支书记韦焕贤、院长张进清,教科院全体学位委员会委员及学院教师代表、2018届毕业生共同参加授予仪式,此次仪式由学院党总支副书记刘前程主持。


    授予仪式上,14级应用心理学本科毕业生代表童宁发言:“牢记‘近知近仁,维实维新’的院训,敏而好学,躬身实践,锐意创新,在服务社会中成就个人价值,完善个人品德。以梦为马,不负韶华!” 心理健康教育专业朱丽娜作为研究生毕业生代表发言,她回味着大学时光里的故事与情景,感恩着母校与恩师们给予的关怀和帮助,向学校、老师和同学送上了最诚挚的祝福。

    教师代表唐定财老师为毕业生们上了一堂实实在在的毕业“人生课”:在新时代这个空前广阔的社会大舞台上,要学会在变革的交织和激荡中思考、历练和完善自我;要勇担责任,以坚韧不拔的意志战胜困难与挫折,不断开拓人生新目标;要善于沟通,见贤思齐、助人为乐,发现并学习他

    人的闪光点,在精诚合作中获得成功。


    在院长张进清宣读学位评定委员会授予学位的决定后,学位授予仪式正式开始。在优美的校歌声中,本科生与研究生6人为一组依次上台,校党委副书记宁耀与学院学位委员会委员为全体毕业生授予学位。仪式结束后,全体毕业生与学校领导、学院老师合影留念。

    上一条:[暑期阳光助残志愿服务]教育科学学院“同心同行”志愿服务团队2018年暑期“阳光助残”关爱自闭症儿童志愿服务活动正式启动 下一条:教育科学学院本科生、研究生党支部召开全体党员大会

    关闭