【学习十九大】教育科学学院青年研究会深入团支部宣讲十九大精神

2018年01月07日 10:04 覃丽嫣 点击:[]

来源:教育科学学院 作者:覃丽嫣 李惠娴 摄影:贲永鸾

走过2017,踏入2018年,学习十九大精神的热潮依然继续。15日下午,17级应用心理学全体同学在学友楼408召开学习十九大精神主题宣讲会,本次会议由我院习近平新时代中国特色社会主义思想青年研究会会长邓法同学主持。

邓法同学就青年学生如何践行新思想、拥抱新时代做主题宣讲。邓法同学先让同学们观看视频,并结合自身实际讨论作为大学生的我们在往后的学习工作中应该如何践行新思想。接着以立报国之志、明学习之道、读无字之书三个主题向同学们明确践行新思想的途径,他对同学们说道:“作为新时代的新青年,一定要认真学好专业知识,将来才能实现报国之志。”

整个座谈会让同学们更加深入地了解了十九大精神,作为当代大学生的我们一定会肩负起新时代的伟大使命,并在日后的学习和工作中,争做一个新时代的有理想、有本领、有担当的“三有”青年。本次宣讲会圆满结束。

上一条:【学习十九大】教育科学学院2017级应用心理学2班团支部举行“学习十九大,永远跟党走”主题学习会 下一条:【学习十九大】“拥抱新时代,践行新思想”--学习贯彻党的十九大精神主题宣讲会