【学习十九大】教育科学学院16应用心理学团支部开展“学习十九大报告”主题学习会

2018年01月05日 09:42 李恩惠 点击:[]

来源:教科院16应用心理学1班 作者:李恩惠 摄影:李恩惠

13日,教育科学学院2016级应用心理学团支部召开学习十九大精神主题学习会。班会由团支书组织,全体同学参加了此次学习会。

团支书为大家阐明了十九大的主题:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。随后,班长通过PPT向同学们展示十九大的基本情况,图文讲解的形式生动具体,让大家能系统地把握十九大的内容,了解十九大传达的精神内涵。观看结束后,多位同学就学习内容发表感言,并表示作为新时代的新青年,必将响应“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的号召,承担起相应的社会责任,争做有理想、有本领、有担当的坚定者、奋进者、搏击者。

最后,班长对此次学习会作总结道:“作为新时代的大学生,我们要积极学习十九大精神,紧跟党的步伐,并把十九大精神应用到实践当中。”不忘初心,牢记使命,紧跟党的步伐,才能实现中华民族伟大复兴的中国梦想。本次主题学习会圆满结束。

上一条:【学习十九大】教育科学学院15应用心理学团支部开展“学习十九大报告”主题学习会 下一条:【学习十九大】 “践行新思想 拥抱新时代”——15应用心理学团支部组织生活会